24/06/2022

Juventus vs. Crotone: goles, resultado, resumen y mejores jugadas por Serie A [Tabla de posiciones]

Miercoles 18 de Abril del 2018

Juventus vs. Crotone: goles, resultado, resumen y mejores jugadas por Serie A [Tabla de posiciones]

Juventus no pudo de visita ante el Crotone y ya son solo 4 puntos los que lo separan de los napolitanos. Este fin de semana se jugarán una final en la Serie A [Tabla de posiciones]

Juventus no pudo de visita ante el Crotone y ya son solo 4 puntos los que lo separan de los napolitanos. Este fin de semana se jugarán una final en la Serie A [Tabla de posiciones]

Más información en breve...

Juventus vs. Crotone: así jugaron

Juventus: Szczesny; Lichtsteiner, Benatia, Rugani, Alex Sandro; Matuidi, Marchisio, Sturaro; Douglas Costa, Higuain, Dybala

Crotone: Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Stoian, Barberis, Mandragora; Rohden, Simy, Diaby

LA PREVIA

El empate 0-0 del Napoli en la última jornada contra el Milan y la goleada 3-0 del Juventus ante el Sampdoria permitió a los turineses reforzar su liderato y hacerse con una ventaja de seis puntos sobre el conjunto sureño.

País Hora
México 1:45 p.m.
Perú 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Paraguay 3:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Uruguay 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
España 8:45 p.m.

El equipo "bianconero" reaccionó inmediatamente tras la eliminación de la Vhampions League padecida contra el Real Madrid y necesitará imponerse ante un Crotone que tiene absoluta necesidad de puntos si quiere alejarse de la zona de descenso.

El argentino Gonzalo Higuaín se quedó en el banquillo los noventa minutos del choque contra el Sampdoria y volverá el miércoles al once de un Juventus que puede contar con un brasileño Douglas Costa en gran estado de forma, tras las tres asistencias completadas el pasado domingo.

Los turineses buscarán mantener su ventaja sobre el Nápoles, que tendrá un encuentro a priori asequible el miércoles en casa contra el Udinese, que no gana desde el 28 de enero y que encadena nueve derrotas consecutivas.

Sin embargo, los napolitanos no están viviendo un gran momento de forma y perdieron seis puntos en los últimos cinco partidos; también tuvieron que sufrir hasta el final en las semanas pasadas para derrotar al Chievo (2-1) y al Génova (1-0).

Juventus vs. Crotone: probables alineaciones

Crotone: Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Barberis, Stoian, Mandragora; Ricci, Simy, Trotta.

Juventus: Szczesny; Lichtsteiner, Benatia, Rugani, Alex Sandro; Khedira, Matuidi, Marchisio; Dybala, Higuain, Douglas Costa.

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: