06/05/2024

Cristiano Ronaldo rescata un empate para el Madrid

Miercoles 18 de Abril del 2018

El Real Madrid empató en casa 1-1 ante el Athletic de Bilabao en duelo correspondiente a la Liga de España

El Real Madrid volvió al Santiago Bernabéu tras haber logrado un cardiaco pase a Semifinales de la Champions League frente a la Juventus; en esta ocasión, el turno fue para el Athletic de Bilbao, con quien empató 1-1 en duelo correspondiente a la Liga de España.

Los blancos tuvieron varias oportunidades de ganar este encuentro, pero los postes y las atinadas intervenciones del portero Kepa, evitaron que hoy anotaran los dirigidos por Zidane, incluyendo al goleador Cristiano Ronaldo, que en este encuentro apareció casi sobre el final para empatar el marcador cuando parecía que los visitantes se llevaban tres puntos.

El Athletic logró adelantarse en los primeros minutos del primer tiempo, con un remate de Iñaki Williams.

Este empate mantiene a los merengues en la tercera posición de la clasificación sumando 68 unidades, seguido del Valencia con tres puntos por debajo.