26/04/2024

Nueva derrota del Aalborg de Edison Flores ante el Copenhague

Jueves 19 de Abril del 2018

Por la jornada cuatro de la Fase de Grupos del Campeonato de la Superliga el Copenhague derrotó al Aalborg de Edison Flores

El Aalborg sin la presencia del peruano Edison Flores sufrió una nueva derrota en el grupo de campeonato de la Superliga de Dinamarca, en esta oportunidad no pudo ante el Copenhague y terminó cayendo por 2-1, con este resultado necesitaría casi un milagro para ponerse en zona de algún torneo internacional, pues no tiene ninguna chance de campeonar por la gran diferencia del primer lugar.

El encuentro comenzó muy bien para los locales que comenzaron teniendo el esférico en su posesión, de ese momento pasaron poco a poco a llegar al área rival en busca del primer tanto que les diera la tranquilidad del encuentro, puesto que estaban en casa y necesitaban ganarle a su rival de turno para sacarle una amplia ventaja para asegurar un lugar en la próxima edición de la Europa League.

Con un gran dominio con el esférico  el cuadro local no tardaría mucho en llegar al primer gol del encuentro, el cual trajo mucha controversia por saber quién había sido el autor de la conquista, puesto que al principio se decía que el autor había sido Viktor Fischer, pero al final se determinó que había sido gol en propia puerta del jugador Jakob Blaabjerg Mathiasen, con lo cual el Aalborg tenía que mejorar su juego en busca del empate rápido.

Aunque se tardaron un poco llegaron al empate, a los 33 minutos llegaría la conquista del jugador que justo había hecho el autogol y se reivindicó poniendo el empate momentáneo en el marcador. Jakob Blaabjerg Mathiasen tras un pase de Kasper Kusk conseguiría el tanto que le diera la posibilidad de soñar con poder ganar el compromiso, algo que se veía complicado hasta antes del empate.

En la segunda parte el juego volvería a ser para los locales, el Copenhague llegaría al segundo por medio de Viktor Fischer a los 68 minutos del compromiso, golpe que al Aalborg le costó bastante reponerse, puesto que su rival estaba siempre con la pelota y los amenazaba constantemente con la posibilidad de que les haga un gol, esto no los dejaba jugar bien, ni llegar a atacar con mucha constancia.

Con este resultado el Copenhague se queda en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 50 puntos y prácticamente asegura su presencia en la próxima Europa League, su siguiente rival será el Horsens. Por su parte el Aalborg se mantiene en el quinto lugar con 39 unidades, su próximo juego será ante el Midtjylland.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el partido, Edison Flores no fue convocado.

12 Minutos - Gol del Copenhague, Viktor Fischer marca el primero.

20 Minutos - El Copenhague domina el partido con mucha facilidad.

33 Minutos - Gol del Aalborg, Jakob Blaabjerg Mathiasen empata el compromiso.

45 Minutos - Final del primer tiempo.

Descanso

46 Minutos - Arrancó la segunda parte.

63 Minutos – Cambio para Aalborg, Yann Rollim entra por Kasper Risggard.

67 Minutos – Cambio para el Copenhague, Ján Gregus entra por Robert Skov.

68 Minutos – Gol del Copenhague, Viktor Fischer pone el segundo.

71 Minutos – Cambio para el Aalborg, Wessam Abou Ali entra por Magnus Christensen.

81 Minutos – Tarjeta amarilla para Olivier Abildgaard de Aalborg.

82 Minutos – Cambio para el Aalborg, Rasmus Thellufsen entra por Pavol Safranko.

86 Minutos – Cambio para el Copenhague, William Kvist entra por Jonas Older Wind.

86 Minutos – Tarjeta amarilla para William Kvist del Copenhague.

90 Minutos – Acabó el partido, Aalborg volvió a perder.

Previa:

Por la jornada número cuatro de la fase de grupo de campeonato de la Superliga de Dinamarca se enfrentan el Copenhague frente al Aalborg de Edison Flores, este encuentro es vital para las aspiraciones de ambos elencos, pues se están jugando su pase a los Playoffs de la Europa League, este compromiso se estará jugando el día miércoles 17 a las 13:00 hora peruana (18:00 hora GMT).

El Copenhague no la está pasando muy bien en la fase de Grupo de Campeonato de la Superliga, puesto que se encuentra en el cuarto lugar con 47 puntos, esto gracias a 14 victorias, cinco empates y 10 derrotas en lo que va del certamen hasta el momento. Justamente se encuentra en la última posición que clasifica a un equipo danés a la Europa League, por lo que necesita defenderlo con todo.

En los tres encuentros que hasta el momento ha tenido el equipo de los ‘Leones’ ganó el primero y perdió los otros dos, hasta el momento el cuadro dirigido por Stale Solbakken se ha enfrentado a los tres primeros equipos de la tabla de posiciones, le ganó al Nordsjaelland y perdió ante Mitdtylland por 3-2 y Brondby 2-1.

Por su parte el Aalborg de Edison Flores se ubica en el lugar cinco de la tabla de posiciones y tiene una gran chance de lograr clasificar a un torneo internacional, eso si necesita ganar su próximo encuentro y lograr una gran cantidad de puntos para lograr dicho objetivo, actualmente tiene 39 unidades y se ubica en el cuarto lugar por lo que necesita sumar lo más que pueda para intentar meterse en el cuarto puesto que le posibilite el jugar los playoff de la Europa League.

El Aalborg comenzó mal la fase definitoria de la Superliga, puesto que perdió sus dos primeros encuentros frente al Brondby por goleada de 0-3 y Nordsjaelland por 3-1, con lo cual no le ha ido nada bien ante los primeros de la tabla de posiciones, mientras tanto le logró ganar al último del grupo, Horsens por 2-0.

Estos dos equipos se han enfrentado en dos oportunidades a lo largo de esta temporada, en las dos veces que jugaron se terminaron por repartir los puntos con el mismo resultado de 1-1, pero estando en una fase definitoria y peleando la misma posibilidad de llegar a un torneo internacional seguramente los dos equipos irán en busca de los tres puntos que le den la posibilidad de sumar en la tabla de posiciones.