02/05/2024

YouTube: el magistral control de balón de Marcelo en Real Madrid-Bayern Munich [VIDEO]

Miercoles 25 de Abril del 2018

A través de YouTube se viralizó un video protagonizado por Marcelo en una acción de lujo en el Real Madrid-Bayern Munich por Champions League.

Marcelo se encargó de anotar un golazo para darle el empate parcial a Real Madrid en la ida de semifinales de la Champions League ante Bayern Munich , pero también fue protagonista de una de las acciones más vistosas que se vio en el Allianz Arena. El video fue publicado en YouTube.

Sobre los 59 minutos, Marcelo, de grandes cualidades técnicas, controló la pelota de una forma magistral tras un pase largo de Raphael Varane. El brasileño, como se ve en YouTube, hizo el cálculo perfecto para 'matar' el balón e iniciar otra jugada frente a los bávaros.

El monarca defensor Real Madrid se recuperó el miércoles de una desventaja en el marcador para derrotar 2-1 como visitante al Bayern Munich, resultado que lo dejó a un paso de clasificar nuevamente a la final de la Champions League del fútbol europeo.

El equipo "merengue", ganador del torneo en las últimas dos temporadas, quedó en desventaja en el primer tiempo tras un tanto de Joshua Kimmich después de una gran corrida por la derecha, pero Marcelo lo empató con un golazo desde el borde del área a los 44 minutos.

El inicio del encuentro mostró al local con una gran ambición en ofensiva, que se fue desinflando con el correr de los minutos. En el segundo tiempo Marco Asensio, quien había saltado al campo desde el banco de suplentes, batió al arquero Sven Ulreich a los 57 minutos para poner el 2-1 definitivo con una definición cruzada a pase de Lucas.