23/04/2024

Real Madrid vs. Bayern Munich: James Rodríguez y el insólito gol que perdió sin arquero y a medio metro [VIDEO]

Martes 01 de Mayo del 2018

James Rodríguez tuvo una chance de oro para marcar el 2-1 del Bayern Munich ante Real Madrid, pero la precisión no estuvo de su lado.

James Rodríguez es uno de los mejores jugadores del mundo. Lo demuestra fecha a fecha con el Bayern Munich en la Champions, Bundesliga o torneo que le toque jugar. Sin embargo, el colombiano no está siempre de buenas y así quedó demostrado este martes.

En el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League ante el Real Madrid, el crack sudamericano perdió una chance de oro frente a su exequipo, una que de haberse convertido en gol hubiese significado la igualdad de la serie.

Video Web James

Conoce un poco más de la vida de James Rodríguez, la estrella colombiana. (Video: Fernando Falco)

Cuando corrían los 32 minutos de juego y el marcador iba 1-1, Hummels se lució con una personal, Müller la luchó, el balón parecía quedarle a James Rodríguez, sin embargo, la precisión no estuvo de su lado y la pelota se fue sobre el pórtico de Navas.

Los goles

Real Madrid y Bayern Munich encontraron los goles del partido de semifinales de Champions League a los 3' y 11' del primer tiempo. Primero Kimmich marcó para los alemanes y más tarde, Benzema igualó con un cabezazo tras centro de Marcelo.