29/03/2024

Liverpool vs. Roma: Edin Dzeko y el gol que decretó el 2-2 parcial [VIDEO]

Miercoles 02 de Mayo del 2018

En el complemento del Liverpool vs. Roma, por la vuelta de las semifinales de la Champions League, Edin Dzeko marcó el 2-2

En el Liverpool vs. Roma, por la vuelta de las semifinales de la Champions League, Edin Dzeko anotó el segundo de los locales en el Estadio Olímpico.

La jugada del tanto de la Roma llegó a los 52 minutos, cuando Liverpool ganaba 2-1. La acción la realizó Stephan El Shaarawy, quien por el lado izquierdo penetró la defensa inglesa.

El Shaarawy sacó un remate de derecha que logró desviar el arquero Loris Karius. Sin embargo, el rebote le quedó a Edin Dzeko, quien controló y definió de gran manera.

En el partido de ida de las semifinales de la Champions League, Liverpool goleó 5-2 a la Roma, en Anfield Road. En aquel partido, Mohamed Salah marcó un doblete.

Liverpool vs. Roma: el gol de Edin Dzeko para el 2-2

Liverpool vs. Roma: el gol de Edin Dzeko para el 2-2. (Video: YouTube)