27/04/2024

Rennes sorprende de visita y vence al PSG

Domingo 13 de Mayo del 2018

El conjunto de Balotelli logró un triunfo por dos goles para asegurar su plaza en la próxima Europa League a falta de una jornada.

El Rennes dio la campanada en la jornada 37 al vencer al Paris Saint Germain por 2-0 en el Parque de los Príncipes.

En un encuentro que parecía ser una fiesta al ser el último del club como local y también la despedida de Thiago Mota del club terminó como una noche triste para la afición y de alegría para la visita.

El primer tiempo se fue con un 0-0 en el marcador, con un cuadro parisino relajado luego de la conquista de la liga y la copa a mitad de semana.

En el complemento los goles llegarían para la visita, el primero sería desde el punto penal, la cual concretaría Benjamin Bourigeaud.

Casi 20 minutos después el Rennes lograría el 2-0 que le daría un poco de tranquilidad por conducto de Adrien Hunou.

PSG intentó recomponer en la recta final del partido, pero el intento sería inútil en un partido que debió ser tranquilo y acabo con una derrota no presupuestada.

Con este triunfo el cuadro rojinegro aseguró el quinto lugar general a falta de una jornada y con ello jugará la Europa League, en tanto el PSG disputará la Champions.