04/05/2024

Cristiano Ronaldo: la sorprendente marca que ha conseguido con el Real Madrid [VIDEO]

Sábado 19 de Mayo del 2018

En el duelo ante Villarreal, Cristiano Ronaldo llegó a una cifra extraordinaria de goles con la camiseta del Real Madrid

Si la RAE tuviera que definir un sinónimo para la palabra gol, Cristiano Ronaldo sería el mejor significado. El portugués anotó un tanto en el empate a dos entre el Real Madrid y Villarreal por la última jornada de La Liga Santader y llegó a las 450 anotaciones con camiseta merengue.

Cuando corrían los 33 minutos del primer tiempo, CR7 recibió un fantástico centro de tres dedos de Marcelo para poner, de cabeza, el 2-0 momentáneo.

Mira el gol con el que Cristino Ronaldo llegó a los 450 goles con el Real Madrid. (Foto: Captura)

Con este tanto, Cristiano Ronaldo también llegó a los 50 goles en la temporada (44 con el Real Madrid y 6 con la selección de Portugal), siendo así el primer jugador en llegar a esta cifra en las 5 ligas top de Europa.

A una semana de la final de la Champions League, 'El comandante' ha demostrado que "está al 120%", como lo señaló su técnico Zinedine Zidane, previo a este encuentro ante el 'submarino amarillo'.