25/04/2024

México vs. Brasil: la genial jugada de Neymar y gran tapada de Ochoa por Mundial 2018 [VIDEO]

Lunes 02 de Julio del 2018

'Memo' Ochoa achicó de gran forma y evitó el gol de Neymar en el México vs. Brasil por octavos de final del Mundial Rusia 2018 en Samara.

'Memo' Ochoa achicó de gran forma y evitó el gol de Neymar en el México vs. Brasil por octavos de final del Mundial Rusia 2018 en Samara. El crack del PSG arrancó por el sector izquierdo y penetró en el área. Tras llevarse a Álvarez y Ayala, remató de derecha a los 24 minutos del primer tiempo.

Eliminadas la defensora del título Alemania, la última finalista Argentina y la campeona europea Portugal, Brasil se enfrenta a México , un duelo con aroma a clásico en octavos del Mundial, sabiendo que la tendencia en Rusia es romper el orden establecido.

Con Cristiano Ronaldo y Lionel Messi fuera de juego en octavos, Neymar tiene la gran oportunidad de dar el salto definitivo y por fin ponerse a la altura de la dupla que ha dominado el fútbol mundial en la última década.

Enfrente Méxic o, que vivió una montaña rusa de emociones en la primera fase; desde el hito que supuso la victoria ante Alemania (1-0) al descalabro contra Suecia (3-1), pasando por un triunfo convincente ante Corea del Sur (2-1).

México y Brasil tienen una larga historia común. En los Mundiales se han visto las caras en cuatro ocasiones, con un balance favorable de tres victorias y un empate para la cinco veces campeona mundial.