Sufrido triunfo del CSKA ante el PSV Eindhoven

Viernes 02 de Octubre del 2015

Al Eindhoven no le alcanzó la reacción después de estar abajo por tres anotaciones en la capital rusa

Otros Links

• FICHA DEL PARTIDO

El CSKA Moscú sacó el triunfo en casa, pero sufrió más de los esperado al vencer 3-2 al PSV Eindhoven en la segunda jornada de grupos de la UEFA Champions League.

El cuadro ruso se puso adelante 3-0 con un par de goles de Deydou Doumbia a los minutos 21 y 36 –el segundo por la vía penal-, y se había adelantado al 7 con Ahmed Musa.

Con ese marcador comenzaron el complemento y vino la reacción de los granjeros, pero fue insuficiente.

El despertar del PSV, que contó con el mexicano Hector Moreno como titular –Andrés Guardado fue baja por lesión-, llegó de la mano del belga Maxim Lestienne, con doblete a los minutos 60 y 68.

Con el resultado, ambos equipos tienen tres puntos en el Grupo E, los mismos que el Manchester United y el VfL Wolfburg.