19/05/2024

Brasil vs. Bélgica: Thibaut Courtois y el atajadón que le negó gol a Neymar en el último minuto [VIDEO]

Viernes 06 de Julio del 2018

El arquero de Bélgica evitó el empate ante Brasil.

En la que fue una de las últimas jugadas en ataque de Brasil, Thibaut Courtois protagonizó la atajada del Mundial Rusia 2018. Y lo hizo nada menos ante Brasil, para negarle un gol a Neymar , a los 94 minutos.

Luego de una estupenda jugada individual de Douglas Costa, Neymar sacó un soberbio remate. El crack de Brasil la puso en el que parecía un ángulo imposible de atajar.

Sin embargo, apareció Thibaut Courtois para negarle el gol del empate a Neymar y a Brasil, que quedó eliminado del Mundial, tras el 2-1 final, en el Kazán Arena.

Bélgica a semifinales: derrotó 2-1 a Brasil y lo eliminó en los cuartos del Mundial Rusia 2018

Con la potencia de Rumelu Lukaku y la pegada de Kevin De Bruyne, Bélgica hizo añicos el orden defensivo que había mostrado Brasil durante el Mundial y sacó ventaja 2-0 en el primer tiempo.

'Hincha israelita' volvió de Rusia. (@FIFAWorldCupPER)

El 'Hincha israelita' volvió de Rusia. (Panamericana/@FIFAWorldCupPER)