Sábado 03 de Octubre del 2015

El Tiburón sufrió un duro golpe ante el Cardenal y pierde terreno en la pelea por la punta.

Otros Links

• Ficha del Partido

Un fuerte revés sufrió Junior ante Santa Fe, en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, al caer 3-0 en la fecha 15 de la Liga Águila 2015-II.

La visita tuvo el control del partido en los primeros minutos, pero Santa Fe empezó a tomarse confianza dentro de la cancha y fue Luis  Quiñones, al minuto 8, el primero en probar suerte con un fuerte remate que atajó Sebastián Viera.

A pesar de que Junior era el dueño del esférico, el conjunto cardenal volvió a aproximarse con peligro al arco rival, en un fenomenal cobro de tiro libre ejecutado por Juan Daniel Roa y que pudo controlar Viera.

Sin embargo, Santa Fe logró irse arriba en el marcador al minuto 24, cuando Francisco Meza recibió una asistencia de Quiñones, que terminó en el fondo de la red.

Aun así, los ‘tiburones’ se seguían mostrando y al 34′, con Edison Toloza, tuvo una gran oportunidad para anotar, pero el portero Zapata impidió el tanto.

Al volver de las regaderas, sólo fueron necesarios 4 minutos para que ‘Carachito’ Domímguez convirtiera un autogol que puso 2-0 el encuentro.

Y al 60, Julián Anchico puso el tercero de la noche luego de un pase de Miguel Ángel Borja.

En los ultimos minutos, Seijas y Pérez buscaron ser los verdugos de Junior, pero Viera salvó a su equipo de perder con más goles en su contra.