01/05/2024

¡Se le fue al Real Madrid! Atlético de Madrid lo empató al final

Domingo 04 de Octubre del 2015

El cuadro de Manzanares puso el empate en los últimos minutos y evitaron el liderato merengue

Otros Links

• FICHA DEL PARTIDO

El argentino Luciano Vietto le dio el empate 1-1 al Atlético de Madrid al minuto 84 en el derbi madrileño contra el Real Madrid.

El frente de la jornada siete del curso 2015-16 de La Liga se jugó en el Vicente Calderón, la casa del equipo que dirige Diego Pablo Simeone.

Karim Benzema había adelantado a los visitantes al minuto seis en un cabezazo que venció al cancerbero esloveno Jan Oblak.

El cuadro de Rafa Benítez mantuvo la ventaja casi 80 minutos hasta Jackson Martínez desbordó por la izquierda, llegó a línea final, un jugador del ‘Aleti’ desvió el balón a Keylor Nava y Vietto solo tuvo que empujarlo.

Al final el Atlético estuvo más cerca de la victoria, y no lo consiguió gracias a una gran atajada de Navas, a disparo del colombiano Martínez.

El Real llegó a 15 puntos para ser segundo junto al Barcelona y el Celta, mientras que los colchoneros subieron a 13 unidades. El líder es el Villarreal con 16 puntos.