19/04/2024

Chelsea vs. Inter de Milán: ver goles, resumen y video de las mejores jugadas del partido por International Champions 2018 [VIDEO]

Viernes 27 de Julio del 2018

Chelsea e Inter de Milán igualaron en tablas por la International Champions Cup 2018 y el duelo se definió en la tanda de penales.

Chelsea e   Inter de Milán firmaron tablas en el marcador y empataron 1-1 en el marco de la International Champions Cup 2018  desde Allianz Riviera de la ciudad de Niza. Los goles del empate llegaron de los pies de Pedro (8') para los 'Blues', mientras que para los 'nerazzurri' anotó Glagiardini a los 49 minutos.

Ante este empate, ambos conjuntos tuvieron que definir al ganador del vibrante duelo mediante la definición desde los doce pasos. Con una efectividad total, finalmente sería el Chelsea venza por 5-4 al Inter tras el fallo de Milan Skriniar en el segundo penal.

Pese a no contar con sus estrellas mundialistas, los equipos de la Premier League y Serie A saltaron a la cancha con lo mejor de su arsenal con el único objetivo de sumar minutos a su plantilla previo al arranque de sus respectivas ligas locales.

Los goles del encuentro no se hicieron esperar y apenas a los ocho minutos del primer tiempo, los 'Blues' de Mauricio Sarri se pusieron adelante con un buen remate de Pedro Rodríguez.

Tras la vuelta del descanso, el Inter de Lucciano Spaletti salió con la convicción de darle vuelta al marcador y logró empatar a los 49 minutos con un tanto de Roberto Glagiardini. No obstante, la igualdad se mantendría hasta el pitazo final.

Chelsea derrotó 5-4 al Inter de Milán por la International Champions Cup 2018 tras empatar a uno en los noventa minutos. (@ChelseaFC)

Chelsea derrotó 5-4 al Inter de Milán por la International Champions Cup 2018 tras empatar a uno en los noventa minutos. (YouTube)

Chelsea vs. Inter de Milán: así jugaron

Chelsea:  Bulka; Zappacosta, David Luiz, Ampadu, Alonso; Fabregas, Jorginho, Barkley, Hudson-Odi; Morata y Pedro.

Inter de Milán:  Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Emmers; Candreva, Politano; Asamoah y Icardi.

INCIDENCIAS del Chelsea vs. Inter de Milán

LA PREVIA DEL PARTIDO

A pesar de que se trata de equipos de países donde la idea de juego es diferente una de la otra, la presencia del técnico Mauricio Sarri en el elenco 'blue' hace que este choque tenga tintes de Calcio y ese juego se le acomoda muy bien al 'neroazzurro' que contará en el ataque con la dupla argentina Lautaro Martínez y Mauro Icardi.

Chile 03:05 p.m.

El debut de ambos equipos en la International Champions Cup 2018 no es el que los técnicos Mauricio Sarri y Lucciano Spaletti soñaban, pues ninguno cuenta aún con sus mundialistas y los equipos que están armando no son los que jugarían la temporada completa porque la presencia de los jugadores que estuvieron en Rusia 2018 es importante para ellos.

Aún así, ambos equipos cuentan con figuras importantes como el caso de David Luiz, Pedro y Morata por el lado de los ingleses y Stefan De Vrij, Antonio Candreva y Mauro Icardi por los 'tanos', por lo que espectáculo y buen fútbol está asegurado.

Recordemos que en la International Champions Cup 2018 no hay empates. En caso haya igualdad en el marcador se irán a los penales y el ganador se adjudicará dos puntos en la tabla de posiciones y el perderdor solo uno.

Chelsea vs. Inter de Milan: probables alineaciones

Chelsea : Marcin Bulka; Davide Zappacosta, David Luiz, Ethan Ampadu, Emerson; Jorginho, Ross Barkley, Tiemoue Bakayoko, Pedro, Callum Hudson-Odoi; Álvaro Morata.
DT: Mauricio Sarri

Inter: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Danilo D'Ambrosio; Antonio Candreva, Roberto Gagliardini, Xian Emmers, Kwandwo Asamoah; Lautaro Martinez; Andrea Ranocchia, Mauro Icardi
DT: Lucciano Spalleti

Así va la tabla de posiciones de la International Champions Cup 2018:

Puesto Equipo PJ PG GPen PPen P GF GC DG Puntos 1 Borussia Dortmund 3 2 0 1 0 6 3 3 7