26/04/2024

Barcelona vs. Tottenham: GOL de Arthur en debut como azulgrana en International Champions Cup 2018 [VIDEO]

Sábado 28 de Julio del 2018

Arthur marcó su primer gol como jugador del Barcelona en un amistoso en el Tottenham en Estados Unidos

Con un gol de Arthur en su debut, Barcelona venció a Tottenham en tanda de penales (5-3) tras un empate en tiempo reglamentario 2-2, en partido efectuado en el Rose Bowl de Pasadena de la International Champions Cup ante 55.85 espectadores.

El Barcelona se había ido al descanso del medio tiempo al frente 2-0, gracias a goles del español-marroquí Munir El Haddadi y el brasileño Arthur.

Munir cabeceó al minuto 15 frente al arco del club inglés, mientras que el tanto del sudamericano fue un cañonazo al minuto 29 desde fuera del área.

En tanto, el Tottenham tuvo que esperar hasta el minuto 73 para acercarse luego de tres rebotes en el área chica, que finalmente el surcoreano Son Heung-min empujó dentro de la portería del club español para acortar la diferencia en 2-1.

Dos minutos después, fue el francés de origen camerunés Georges-Kevin N´Koudou quien empató el partido 2-2 al patear un balón suelto dentro del área chica.