19/04/2024

Brasil vs. Paraguay EN VIVO: salvada tras remate de Arthur en Copa América 2019 [VIDEO]

Jueves 27 de Junio del 2019

A los 71 minutos del Brasil vs. Paraguay, Arthur tuvo un remate que bien despejado por portero Roberto Fernández en Copa América 2019.

Ya con diez jugadores, todo es un monólogo para el ‘Scratch’. Luego de un tiro libre de Dani Alves, vino otra jugada de gol para la ‘Verdeamarela’. A los 71 minutos del Brasil vs. Paraguay , Arthur remató de larga distancia, pero ahí estuvo el portero Roberto Fernández para seguir manteniendo su arco en cero y emocionar a todos los paraguayos que miran el partido en la ciudad de Porto Alegre, como también otros en Asunción y otras ciudades de Paraguay.

Arthur tenía todo el espacio, apuntó a la derecha del arco, pero el golero despejó con las manos hacia un lado de la cancha. En Brasil se preocupan; en Paraguay se abrazan con nervios, al estar con un jugador menos que su rival en los cuartos de final de la Copa América 2019.

Brasil busca el pase a semifinales de Copa América ante los guaraníes. Por su parte, Paraguay apela a su mítico juego de la garra para hacerle daño sobre el arco de Alisson.

Paraguay accedió a cuartos de final, gracias al empate en la fecha final entre Ecuador y Japón, pero ante Brasil saldrá a demostrar que la segunda fase de la Copa verá al verdadero poder guaraní. Por su parte, Brasil reafirmó su favoritismo al quedar primero en su Grupo y contar con todo su poderío en ataque listo para el duelo.

Selección de Paraguay

La parada de Roberto Fernández en Brasil-Paraguay. (Video: AméricaTV)

¿Qué pasó con el árbitro? Los problemas que tuvo con la tecnología en medio del Brasil vs. Paraguay [VIDEO]

¡Por poco! Alisson Becker salvó a Brasil tras remate paraguayo de Derlis González [VIDEO]

¿Era para tanto? Roja a Balbuena en el Brasil vs. Paraguay tras falta revisada en el VAR [VIDEO]

¡El ‘Jogo Bonito’ en Porto Alegre! Toques, toques y casi el 1-0 en Brasil vs. Paraguay [VIDEO]