10/05/2024

Argentina vs. Venezuela VER GOL: el tremendo error de Wuilker Fariñez que terminó en el segundo tanto de los albicelestes

Viernes 28 de Junio del 2019

Wuilker Fariñez tuvo una inimaginable falla frente a la Selección Argentina al minuto 73 que fue transformada en gol por el mediocampista Giovani Lo Celso.

Giovani Lo Celso anotó su segundo gol con la Selección Mayor de Argentina. | Fuente: EFE

Hasta los mejores también se equivocan. Wuilker Fariñez, uno de los porteros de mejor rendimiento en la Copa América 2019, tuvo un tremendo 'blooper' al minuto 73 del duelo entre la Selección Argentina y Venezuela por los cuartos de final, donde dejó un rebote tras un remate de Sergio Agüero y le dio la posibilidad a Giovani Lo Celso de convertir el segundo tanto del encuentro.

En un contraataque de la Selección Argentina, el balón le quedó a Sergio Agüero afuera del área y, en vez de entregárselo a uno de sus compañeros, atinó a enviar un tiro desde afuera del área hacia el pórtico de Wuilker Fariñez. En un inicio, parecía que el guardameta de Millonarios no iba a tener problema alguno para retener el esférico, pero una pequeña imprecisión terminó en un escenario poco deseado para él.

Wuilker Fariñez terminó dejando un rebote hacia su lado derecho que fue conectado por Giovani Lo Celso, quien con un toque con su pierna izquierda se encargó de enviar la pelota al fondo de las redes del arco de Venezuela. Así, los dirigidos por Lionel Scaloni construyeron una ventaja de dos goles que los hace tener pie y medio en las semifinales de la Copa América 2019.

Selección Argentina selló el 2-0 contra Venezuela a través de esta jugada. | Fuente: DirecTV