12/05/2024

Argentina vs. Venezuela: las imágenes más destacadas del triunfo albiceleste

Viernes 28 de Junio del 2019

Argentina vs. Venezuela: duelo por los cuartos de final de la Copa América 2019 desde el estadio Maracaná de Rio de Janeiro

Un gol de Lautaro Martínez, en el minuto 10, dio ventaja a Argentina al concluir el primer tiempo de los cuartos de final de la Copa América que disputó en el Maracaná contra Venezuela. Ya en el segundo tiempo, gracias a Giovani Lo Celso, consiguió el segundo y definitivo.

► Copa América: ¿cómo nació la afinidad entre hinchas peruanos y uruguayos?

►Argentina vs. Venezuela EN VIVO: Lautaro Martínez marcó golazo de taco para el 1-0 por Copa América | VIDEO

El conjunto de Lionel Scaloni entró mejor en el partido, creó pronto ocasiones -el 'Kun' Agüero obligó a emplearse a Wuilker Faríñez a los 3 minutos- y encontró el gol en el tercer saque de esquina que lanzó en 10 minutos, cuando Lautaro Martínez cambió, de taco, la dirección de un remate cruzado de Agüero.

Venezuela, que tardó casi un cuarto de hora en entrar en el área rival, no puso a prueba a Franco Armani, pero en un partido excesivamente trabado, interrumpido en exceso por las consultas al VAR, terminó el primer tiempo con una desventaja mínima con la que mantener la esperanza.

Giovani Lo Celso, futbolista del Betis, aprovechó un rebote del mismo Fariñez y concretó el 2-0 a los 74. El 'Kun' nuevamente había disparado al arco.

Con este resultado, los albiceleste jugarán con Brasil por la semifinal de esta Copa América 2019.