12/05/2024

Barcelona vs. Chelsea: Tammy Abraham marca el 1-0 tras un inocente error de Busquets [VIDEO]

Martes 23 de Julio del 2019

El delantero inglés aprovechó la pasividad del centrocampista del Barza y abrió el marcador a favor de los 'blues'. El primer tiempo terminó con Chelsea arriba en el marcador.

El inglés Tammy Abrahams fue el responsable de abrir el marcador en el encuentro amistoso entre Chelsea y Barcelona en tierras japonesas.

Chelsea vs. Barcelona: el 1-0 de Tammby Abrahams

Chelsea vs. Barcelona: el 1-0 de Tammby Abrahams. (Video: Polsat Sports)

El gol llegó a los 34 minutos del primer tiempo, cuando el Barza parecía tener el control del partido y Chelsea intentaba presionar para buscar el error del rival.

Barcelona realizaba su habitual juego de toque, cuando Sergio Busquets recibió la pelota al borde de su propia área e intentó jugarla con cierta displicencia, pero fue interceptado por Jorginho.

La pelota cayó justo en los pies de Abraham, quien con un amague dejó en el camino a Ter Stegen e hizo ingresar la pelota en la portería culé. El primer tiempo acabaría 1-0 a favor de los 'blues'.