26/04/2024

Barcelona vs. Chelsea EN VIVO: Barkley anotó el 2-0 para los 'Blues' en la Copa Rakuten 2019 en Japón

Martes 23 de Julio del 2019

Ross Barkley aumentó la cuenta en el Barcelona vs. Chelsea. El volante remató desde fuera del área cerca a pocos minutos del final en la Rakuten Cup

Ross Barkley culminó una acción colectiva con el 2-0 en el amistoso que disputaron Barcelona y Chelsea en la Rakuten Cup 2019. Los ingleses se adelantaron en el marcador en la primera etapa gracias a un tanto de Tammy Abraham.

Los azulgranas, sin Lionel Messi en la plantilla porque aún está de vacaciones, no presionaron a los ‘Blues’ desde el fondo. De hecho, la acción de los londinenses arrancó desde atrás, con toque entre los centrales.

Ross Barkley marcó el 2-0 para Chelsea frente al Barcelona. (Captura y video: ESPN)

Luego, Ross Barkley inició con una triangulación que se extendió por el sector izquierdo del terreno de juego. Ya mejor posicionado, el volante del Chelsea recibió frente a la portería del Barcelona.

El inglés de 25 años aprovechó el espacio entre líneas para controlar, perfilarse y rematar directo al arco de los blaugranas. La pelota se metió cerca al primer poste y, de ese modo, los ‘Blues’ aumentaron el marcador.

El agente de Bale advierte a Zidane y Florentino: "Puede irse en un día, o quedarse tres años en Real Madrid"

¡Para qué te traje! Barcelona sufrió gol de Chelsea tras grosero error de Sergio Busquets en salida [VIDEO]

André Carrillo, entre los "tesoros" de la Saudi Professional League [FOTOS]

Real Madrid se lamenta: desde Manchester apuntan que Pogba ''es feliz'' y su fichaje se enfría