28/03/2024

Griezmann en Barcelona vs. Chelsea: VER mejores jugadas de francés en debut 'Azulgrana' por Rakuten Cup [VIDEO]

Martes 23 de Julio del 2019

Antoine Griezmann sumó sus primeros minutos como nuevo jugador del Barcelona ante el Chelsea, y aquí repasamos sus mejores jugadas en su debut en Japón.

Un Barcelona demasiado falto de ritmo y de ideas arrancó la pretemporada con una derrota por 2-1 ante el Chelsea inglés, en un amistoso disputado en Saitama (Japón) donde debutaron Antoine Griezmann y Frenkie de Jong y en el que los canteranos aportaron los mejores destellos del bando 'culé'.

Los flamantes fichajes del Barça dejaron algunos detalles de lo que se espera de ellos, aunque no fueron suficientes frente a un cuadro londinense más rodado, en el primer encuentro de este verano disputado por los azulgrana en el Estadio de Saitama 2002, durante su gira por Japón y en el marco de la Copa Rakuten.

Así fue el debut de Griezmann en el Barcelona-Chelsea en Japón

Los azulgranas, dueños de la posesión desde el inicio aunque imprecisos en sus combinaciones, tenían dificultades para encontrar huecos entre las filas de un Chelsea muy replegado y esperando su turno al contraataque. Las ocasiones comenzaron a llegar conforme ambos equipos se fueron entonando.

El Chelsea rozó ya el gol con un chut a bocajarro de Abraham tras un rechace de Stegen, y acto seguido Griezmann no acertó a rematar un pase de la muerte de Alba. Los londinenses se adelantaron en el minuto 34 gracias a un fallo en defensa de Sergio Busquets que aprovechó Abraham para regatear al meta alemán y mandar el balón a la red. No supo reaccionar pronto un Barça que solo se acercó al empate en la primera mitad a través de una combinación entre Dembélé y Griezmann.

La réplica, aunque demasiado tarde, llegaría con un golazo también desde la frontal de Rakitic, con el que se cerró el marcador y un partido donde Valverde contaba con las ausencias destacadas de Messi, Luis Suárez, Arturo Vidal, Coutinho y Arthur, quienes se incorporarán más tarde a la pretemporada tras jugar la Copa América. El Barça pondrá fin a su gira nipona con otro partido de la Copa Rakuten, el sábado contra el Vissel Kobe.

► Barcelona perdió a su 'próximo Messi': Xavi Simons anunció su salida y se va con Mino Raiola al PSG

► El agente de Bale advierte a Zidane y Florentino: "Puede irse en un día, o quedarse tres años en Real Madrid"