26/04/2024

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO: ver GOL de Joao Félix [VIDEO]

Viernes 26 de Julio del 2019

A los 9 minutos del primer tiempo, la 'joya' lusa Joao Félix marcó el segundo del Atlético de Madrid ante Real Madrid en New Jersey por la International Champions Cup 2019.

126 millones de euros que empiezan a ver sus frutos. Apenas a los nueve minutos del segundo tiempo, el portugués Joao Félix, el gran fichaje 'colchonero' de la temporada, puso el 2-0 del Atlético de Madrid ante Real Madrid en el MetLife Stadium en New Jersey por la International Champions Cup 2019.

Los de Simeone salieron a presionar en campo del Madrid desde el primer minuto y así cayó el segundo, producto de la asfixiante marca. Saúl cortó un pase en salida, ganó la línea de fondo y sacó el centro al corazón del área de Corutois.

Tras un rechazo que quedó picando, Joao Félix se le adelantó a Marcelo y con la punta del botín derecho marcó el 2-0 del encuentro y el primero para él con camiseta del Atleti.

Joao Félix

Joao Félix marcó el 2-0 del Atlético de Madrid ante el Real Madrid a los 9'.

Antes, solo a los 50 segundos de iniciado el encuentro, Diego Costa había adelantado para el Atleti tras asistencia, precisamente de Joao Félix, y luego de que el balón se desviara ligeramente en la pierna de Sergio Ramos.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El equipo de Zinedine Zidane viene de un resultado negativo y otro positivo: perdió 3-1 frente al Bayern Munich de Niko Kovac, en tanto que después empató 2-2 con Arsenal (le ganó en la tanda de penales).

Por su parte, los del 'Cholo' han sido protagonistas no solo por la salida de Antoine Griezmann al Barcelona, sino también por el fichaje de un joven Joao Félix por 126 millones de euros. Viene de empatar sin goles en los 90' con las Chivas de Guadalajara, pero ganó 5-4 en penales.

PSG 'da calabazas' al Barça: volvió a negarle la venta de Neymar, pero hay un "acuerdo" de por medio

De corte inglés: Ceballos se une a la lista de los futbolistas españoles que llegaron al Arsenal [FOTOS]

Su salida era inminente: Barcelona hizo oficial nueva baja en este mercado de fichajes

Bronca en el Real Madrid: Florentino sueña con Neymar, pero Zidane veta su fichaje y Hazard está en el lío