12/05/2024

►VER AQUÍ GOLAZOS DE DIEGO COSTA [VIDEO]

Viernes 26 de Julio del 2019

En el partido por la International Champions Cup 2019 entre Real Madrid vs. Atlético de Madrid, al minuto de juego, Diego Costa sorprendió con el 1-0 en el MetLife Stadium

En racha. En el partido por la International Champions Cup 2019 entre Real Madrid vs. Atlético de Madrid, Diego Costa convirtió tres goles en la victoria parcial por 5-0 en el primer tiempo en el MetLife Stadium.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Diego Costa y el 1-0 al minuto de juego en el MetLife Stadium | Foto: Captura

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Diego Costa y el 1-0 al minuto de juego en el MetLife Stadium | VIDEO

El delantero del Atlético Madrid mostró toda su clase al convertir tres goles en solo un tiempo frente al Real Madrid. El delantero 'colchonero' comenzó con una anotación al minuto de juego, otra a los 28' y el tercero, vía penal, a los 45'.