24/04/2024

VER GOL Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Ángel Correa marcó la goleada en el partido por la International Champions Cup

Viernes 26 de Julio del 2019

El argentino Ángel Correa puso el tercer gol del Atlético de Madrid en la goleada ante Real Madrid por la International Champions Cup.

El argentino puso el tercer gol del Atlético de Madrid. | Fuente: AFP

Ángel Correa marcó el tercer gol en la paliza del Atlético de Madrid al Real Madrid por la International Champions Cup. El conjunto blanco viene recibiendo cinco goles en el MetLife Stadium.

El argentino aprovechó un gran ataque del 'Atleti' y pateó desde dentro del área blanca. Correa marcó el inicio de la goleada para el Real Madrid a los 19 minutos del encuentro.

Diego Costa abrió el marcador al primer minuto del partido. Joao Félix puso el segundo gol para el Atlético de Madrid a los 8 minutos. Costa puso el cuarto a los 27 minutos y el quinto a los 45 de penal.

Real Madrid viene perdiendo 5-0 en el primer tiempo. El conjunto blanco se encuentra en la posición de recibir una goleada histórica en la International Champions Cup.