18/05/2024

Barcelona vs. Vissel Kobe EN VIVO: gol de Carles Pérez tras tremenda pared por Rakuten Cup [VIDEO]

Sábado 27 de Julio del 2019

Uno de los juveniles del Barcelona abrió el marcado contra el Vissel Kobe en Japón por la Rakuten Cup 2019.

Para coger ruedo. Barcelona jugó este sábado un duelo amistoso con el Vissel Kobe de Andrés Iniesta en Japón por la Rakuten Cup 2019 y vaya que el cuadro asiático no se la puso nada fácil. En la primera parte, el elenco nipón le jugó de igual a igual a los dirigidos por Ernesto Valverde y por ello se fueron al descanso con un 0-0.

En la segunda parte, el 'Barza' salió con un cuadro distinto (ya sin Antoine Griezmann, Sergio Roberto e Ivan Rakitic, por ejemplo) e iba a conseguir la apertura en el marcador gracias a uno de sus juveniles.

A los 58', Carles Pérez, jugador del Barcelona de 21 años, armó una pared con el brasilero Malcom y ante la salida del portero rival no tuvo mejor idea que poner el balón entre sus piernas. Soberbia definición para la ventaja azulgrana.

En este duelo del conjunto culé no fue parte Lionel Messi ya que recién regresa de sus vacacaciones. La estrella argentina recién se reintegra luego de su participación en la Copa América 2019 que se celebró en Brasil.

FC Barcelona

Barcelona vs Vissel Kobe: este fue el gol de Carles Pérez por la Rakuten Cup. (FCB TV)

►  Ramos tuvo polémicas palabras para justificar goleada del Atlético al Real Madrid