28/03/2024

Boca Juniors vs. Huracán: Salvio y el terrible 'caño' para asustar el arco del Globo en Superliga Argentina [VIDEO]

Domingo 28 de Julio del 2019

Eduardo Salvio debutó en el Boca Juniors vs. Huracán y regaló un lujo que pudo convertirse en el primero del partido.

Boca Juniors y Huracán empataron a cero en La Bombonera por la fecha 1 de la Superliga Argentina. Este partido fue preciso para que Eduardo Salvio sume sus primeros minutos con la camiseta 'xeneize'. Gustavo Alfaro confió en el jugador a los 64 minutos.

'Toto' tuvo una de las jugadas más claras de los 'xeneizes'. A los 41 minutos de juego, ingresó al área y fue en busca del arco defendido por Silva. En el camino dejó un 'caño' que dejó en ridículo al rival. Finalmente no pudo definir el que pudo ser el 1-0.

Eduardo Salvio

Eduardo Salvio y el caño en su debut en Boca Juniors vs. Huracán. (Fox Sports)

Huracán comenzó mejor en el encuentro disputado en la Bombonera y contó con oportunidades claras para abrir el marcador en los primeros minutos, aunque el arquero del conjunto local, Esteban Andrada, respondió muy bien y logró mantener el cero en su valla.

Boca se recuperó con el correr de los minutos y manejó las acciones hasta el final, pero tampoco consiguió convertir debido a la buena tarea del guardameta paraguayo Antony Silva, quien sostuvo a su equipo con grandes atajadas en el último tramo del partido.

¿Qué dirá Florentino? El motivo que pone al Real Madrid en ‘jaque’ en la venta al Atlético

Un gigante inglés toca la puerta de Semedo y el Barcelona se remite a su cláusula de 100 millones de euros

La nueva y última oferta del Real Madrid para traer de inmediato a Paul Pogba

Semana clave en el Real Madrid: dos decisiones urgentes que Florentino Pérez debe de tomar