27/04/2024

Liverpool | Alisson comete garrafal blooper al estilo 'Karius' y genera un infantil penal

Miercoles 31 de Julio del 2019

Luego de esta acción, Memphis Depay convertiría el gol para el Lyon.

Alisson es tendencia en redes sociales y no por una descomunal atajada, como a las que nos tiene acostumbrados, sino por un blooper garrafal en el duelo amistosos que disputaron Liverpool y Olympique de Lyon.

Resulta que tan solo transcurrían 3 minutos del encuentro cuando el brasileño Alisson Becker recibió un balón en el área que parecía no llevar peligro alguno, sencillo de controlar... parecía. Sin embargo, el golero se complicó la vida, nunca pudo coger el balón y en su intento desesperado por tomar el esférico, cometió un penal.

No se podía creer el blooper que había cometido el brasileño, quien generó un penal a favor de Lyon en los primeros minutos de juego. Memphis Depay convertiría el único gol para los franceses en un duelo amistoso que finalizaría con victoria para Liverpool por 3 a 1. Hace bastante tiempo no se veían errores de este tipo en el equipo de Jürgen Klopp, desde que Loris Karius cometiera dos errores que le costarían la final de la Champions League ante Real Madrid.

Cabe recordar que Alisson Becker cumplió con una brillante Copa América con la selección de Brasil, concluyendo el torneo con la portería invicta y siendo elegido como el mejor portero del certamen.