11/05/2024

México vs. Argentina EN VIVO: gol de Gaich con 'zapatazo' para 1-1 por Panamericanos 2019 [VIDEO]

Jueves 01 de Agosto del 2019

El delantero Adolfo Gaich no desaprovechó la chance para anotar un gol en el México ante Argentina en el Estadio San Marcos.

Un emocionante primer tiempo fue el que nos regalaron México y la Selección de Argentina este jueves por la segunda jornada del Grupo A del fútbol masculino de los Juegos Panamericanos 2019. El choque entre norte y sudamericanos tuvo como escenario al Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, ubicado en la ciudad de Lima.

Los aztecas se adelantaron en el minuto 13 de la primera parte con un tiro de penal por medio de Francisco Venegas. Sin embargo, desde allí la albiceleste empezó a dominar las acciones.

Es así que a los 39', el delantero Adolfo Gaich recibió un pivoteo en un centro y con un certero remate de derecha puso la paridad parcial para Argentina. El arquero José Hernández nada pudo hacer para evitar el gol.

Antes de este partido, el 'Tri' viene de empatar sin goles ante su similar de Panamá. En tanto, los argentinos le ganaron con suspenso a Ecuador.

Selección de Argentina

México vs Argentina: el gol de Gaich para 1-1 de la albiceleste. (Video: ESPN 2)