27/04/2024

Atlético Nacional ganó 4-1 a Huila en Medellín por la cuarta fecha de la Liga Águila

Lunes 05 de Agosto del 2019

Con goles de Ceppelini, Hernández, Muñoz y Candelo, Atlético Nacional doblegó a Atlético Huila en el marco de la cuarta jornada del Torneo Clausura Liga Águila en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. Marcó para la visita Garcés

Atlético Nacional consiguió un importante triunfo ante Atlético Huila por la cuarta fecha de la Liga Águila. El cuadro de Medellín logró una victoria por 4-1 en el Estadio Atanasio Girardot.

► Harry Maguire y el once más caro en la historia del fútbol: mil millones de euros en contrataciones

Atlético Nacional se adelantó con tanto de Ceppelini en el inicio del primer tiempo, pero Garcés igualó para Atlético Huila al borde del minuto 77 en el estadio Atanasio Girardot.

Pero la balanza se inclinó a favor de Atlético Nacional en los minutos finales. Hernández consiguió la ventaja 2-1 y Muñoz y Candelo estiraron la diferencia para el cuadro local.

Atlético Nacional con este triunfo se quedó en el cuarto puesto de la Liga Águila mientras que Atlético Huila reposa en la casilla doce.

Atlético Nacional vs. Atlético Huila: alineaciones

Atlético Nacional vs. Atlético Huila: incidencias

PREVIA

Ambos equipos están invictos y buscan su segunda victoria en el certamen para acercarse a los líderes de la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Atlético Nacional vs.  Once Caldas

Nacional y Huila quieren reencontrase con un triunfo en el Clausura. (Foto: Atlético Nacional)

Atlético Nacional vs. Huila | Horarios del partido

19:45 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:45 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
21:45 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:45 horas del miércoles - Reino Unido
02:45 horas del miércoles - España, Alemania, Italia, Francia

'Verdolagas' y 'Bambuqueros' han tenido actuaciones casi idénticas en la competición que cerrará la temporada colombiana: debutaron con sendos triunfos y encadenan dos empates consecutivos.

Atlético Huila, liderado por Luis Fernando Herrera, se ubica undécimo en la clasificación del Clausura con cinco unidades, seguido por Atlético Nacional con el mismo puntaje y menor diferencia de goles, a cinco puntos de Deportivo Cali y América, que ganaron sus respectivos compromisos en la jornada.

Juan Carlos Osorio, estratega del cuadro antioqueño, estará ausente por la suspensión que afronta tras agredir al árbitro del encuentro de ida de Nacional ante Santa Fe por los octavos de final de la Copa Colombia, que favoreció 3-0 a su equipo.

Huila lleva cuatro enfrentamientos sin derrotas ante Atlético Nacional en Liga Águila, estadística que pretende romper el 'Verdolaga' como anfitrión en el Atanasio Girardot.