26/04/2024

Liverpool vs. Chelsea: los 'Reds' derrotaron 5-4 a los 'Blues' en penales y se convirtieron en los nuevos campeones de la Supercopa de Europa | ESPAÑA | COLOMBIA | ARGENTINA | PERÚ

Martes 13 de Agosto del 2019

Liverpool empató 2-2 con Chelsea en los 120 minutos de juego en el Besiktas Park, pero logró la victoria en la definición por penales tras un gran error de Tammy Abraham.

Los 'Reds' son los nuevos campeones de la Supercopa de Europa. | Fuente: AFP

Liverpool venció a Chelsea en la definición por penales. Los 'Reds' se impusieron 5-4, tras empatar 2-2 en los 120 minutos de juego en el estadio Besiktas Park. El campeón de la Champions League también se coronó en la Supercopa de Europa.

El primer tanto del partido lo marcó Olivier Giroud a los 36 minutos del encuentro, gracias a una gran asistencia de Pulisic. El empate lo marcó Sadio Mané a los 3 minutos del segundo tiempo desde el área chica de los 'Blues'.

Liverpool se impuso con un nuevo tanto de Mané a los 5 minutos del tiempo complementario del partido. Chelsea logró el empate a los 11 minutos luego que Jorginho ejecutara un penal.

Liverpool empató 2-2 con Chelsea por la Supercopa de Europa, pero lo venció en la tanda de penales. Los 'Reds'volverán a las canchas este sábado 17 de agosto al enfrentarse a Southampton por la Premier League. Por su parte, los 'Blues' hará lo mismo ante el Leicester City el domingo 18.

Liverpool vs. Chelsea: alineaciones confirmadas

Liverpool: Adrián; Andrew Robertson, Birgil van Dijk, Joel Matip, Joseph Gómez, James Milner, Fabinho, Jordan Henderson; Sadio Mané, Alex Oxlade Chamberlain, Mohamed Salah.

Chelsea: Kepa Arrizabalaga; César Azpilicueta, Andreas Christensen, Kurt Zouma, Emerson; Jorginho, N'Golo Kanté, Mateo Kovacic, Pedro, Christian Pulisic, Olvier Giroud.

Árbitra: Stéphanie Frappart (FRA).

Estadio: Besiktas Park.

Liverpool vs. Chelsea: ¿A qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Supercopa de Europa? | Fuente: Twitter

LA PREVIA: Liverpool vs. Chelsea

EN DIRECTO | Liverpool y Chelsea ya iniciaron su participación en la Premier League, pero ahora centran toda su atención para intentar ganar la Supercopa de Europa, trofeo que enfenta al campeón de la Champions League y al de la Europa League.

El equipo de Jurgen Klopp se hizo con la 'Orejona' luego de superar en la final al Tottenham, mientras que los 'blues' dirigidos ahora por su exjugador e ídolo, Frank Lampard, vencieron al Arsenal.

¿Cuándo y a qué hora juegan Liverpool vs. Chelsea?

Liverpool vs. Chelsea chocarán en un vibrante duelo este miércoles 14. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 pm (hora peruana) y tendrá lugar en el Besiktas Park.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Liverpool vs. Chelsea?

El partido EN DIRECTO será transmitido por la señal de ESPN (504 Movistar TV) y en radio por RPP Noticias.