25/04/2024

Liverpool vs. Chelsea: Mohamed Salah se perdió una gran oportunidad de gol en el partido por la Supercopa de Europa

Miercoles 14 de Agosto del 2019

El egipcio Mohamed Salah casi abre el marcador del partido entre Liverpool y Chelsea por la Supercopa de Europa.

El delantero de Liverpool se perdió una gran oportunidad de gol. | Fuente: EFE

El jugador del Liverpool, Mohamed Salah, se perdió una gran chance de gol en el partido entre los 'Reds' y el Chelsea por la Supercopa de Europa. El portero Kepa Arrizabalaga le impidió abrir el marcador para su equipo.

Salah quedó frente a frente con el arquero Arrizabalaga , pero no logró marcar el primer tanto para Liverpool. El portero de los 'Blues' realizó una gran atajada a los 15 minutos del partido.

El primer gol del encuentro lo marcó Olivier Giroud a los 35 minutos. El francés recibió una gran asistencia del estadounidense Christian Pulisic.

Chelsea gana 1-0 a Liverpool por la Supercopa de Europa. El actual campeón de la Europa League viene dominando el partido en la primera parte.