17/05/2024

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO: VER GOL de Giroud para el 1-0 tras jugadón de Pulisic en la Supercopa de Europa [VIDEO]

Miercoles 14 de Agosto del 2019

En el Liverpool vs. Chelsea, por el título de la Supercopa de Europa, el francés Olivier Giroud abrió el marcador luego de una sensacional acción de Christian Pulisic.

Chelsea vs. Liverpool - Supercopa de Europa

Liverpool vs. Chelsea: el gol de Giroud tras una treenda jugada de Pulisic. (Video: ESPN)

► Liverpool vs. Chelsea EN VIVO: Mané anotó el 1-1 luego de un pase de Firmino | VIDEO

El 1-0 de la Supercopa de Europa se dio sobre los 36 minutos del primer tiempo. Toda la jugada para el gol del Chelsea fue obra de Pulisic.

El estadounidense condujo la pelota con habilidad y precisión, habilitando de gran manera a Giroud, quien definió con toque de zurda.