24/04/2024

Ver Chelsea vs. Liverpool EN VIVO ONLINE: VER Kepa evitó el 2-1 tras sensacional doble atajada en la Supercopa de Europa [VIDEO]

Miercoles 14 de Agosto del 2019

En el Liverpool vs. Chelsea, por el título de la Supercopa de Europa, el arquero 'blue' Kepa salvó a su equipo luego de desviar sendos remates de Salah y Van Dijk

En el Liverpool vs. Chelsea, por el título de la Supercopa de Europa, el arquero 'blue' Kepa salvó a su equipo luego de desviar sendos remates de Mohamed Salah y Virgil van Dijk.

Chelsea vs. Liverpool: Kepa evitó el 2-1 de los 'Reds' tras sensacional doble atajada en la Supercopa de Europa. (Video: ESPN 2)

► Liverpool vs. Chelsea: el golazo de Mané que le dio el 2-1 a los 'Reds' en el tiempo suplementario | VIDEO

La extraordinaria intervención de Kepa se dio sobre los 74 minutos del segundo tiempo, cuando la Supercopa de Europa estaba empatada 1-1.

La primera gran atajada del arquero español de Chelsea se dio tras un remate de Salah. El rebote le quedó a Van Dijk, quien disparó en primera. A puro reflejo, Kepa logró desviar la pelota ante la sorpresa del holandés.