19/04/2024

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: VER el golazo de Mané que el dio el 2-1 a los 'Reds' en el tiempo suplementario de la Supercopa de Europa [VIDEO]

Miercoles 14 de Agosto del 2019

En el Liverpool vs. Chelsea, por el título de la Supercopa de Europa, Sadio Mané adelantó al equipo de Jürgen Klopp en el primer tiempo de la prórroga.

Liverpool vs. Chelsea: el golazo de Mané que el dio el 2-1 a los 'Reds' en el tiempo suplementario

Liverpool vs. Chelsea: el golazo de Mané que le dio el 2-1 a los 'Reds' en el tiempo suplementario. (Video: ESPN 2)

► Liverpool vs. Chelsea: Adrián, el arquero que no tenía equipo, le dio la Supercopa a los 'Reds' | VIDEO

El doblete de Mané se dio sobre los 95 minutos del suplementario. El gol del Liverpool llegó en un momento en el que la Supercopa de Europa estaba pareja.

En una ofensiva del Liverpool, la pelota le quedó a Mané, quien sacó un potente disparo, venciendo al arquero Kepa.