26/04/2024

Liverpool vs Chelsea: La gran atajada de Adrián que salvó a los 'reds' en el tiempo extra del partido por la Supercopa de Europa

Miercoles 14 de Agosto del 2019

El golero defendió su arco en los últimos minutos y el compromiso entre Liverpool y Chelsea se definirá desde los doce pasos.

El golero defendió su arco en los últimos minutos del compromiso entre Liverpool y Chelsea por la Supercopa de Europa. | Fuente: EFE | Fotógrafo: TOLGA BOZOGLU

¡Enorme arquero! Esta tarde Liverpool se midió ante Chelsea por la Supercopa de Europa y, mientras ambos cuadros empataban por 2-2, el golero de los 'Blues' se convirtió en el héroe del tiempo suplementario.

Mientras corría el minuto 112, cuando Pedro, delantero de Chelsea, se hizo del balón y armó una jugada ofensiva. Bien colocado y con espacio, optó por rematar al arco de Adrián.

El esférico se disparó con fuerza entre la línea defensiva de los 'Reds' pero no contaba con que Adrián, de pie al centro de su arco, lo atajaria con firmeza tirándose hacia su izquierda.

A los instantes, otro remate en favor de Chelsea fue bien cubierto por el golero español y envitando la ventaja rival. Con este empate, ambos cuadros definieron desde los doce pasos al campeón de la Supercopa de Europa