09/05/2024

América vs. Atlanta United EN VIVO: la remontada del equipo de la MLS en seis minutos [VIDEO]

Miercoles 14 de Agosto del 2019

Jeff Larentowicz y Josef Martinez le dieron vuelta al encuentro a favor del Atlanta United ante el América, luego de que el equipo mexicano había remontado solo unos minutos antes.

¡Partidazo! América y Atlanta United lo juegan como lo que es, una final. El cuadro de la Liga MX y el de la MLS protagonizaron siete minutos de puro gol en el el Mercedes-Benz Stadium, en el duelo por el título de la Campeones CUP.

Luego del 1 a 1 con el que se fueron al descanso, el colombiano Roger Martínez puso adelante a las 'Águilas' a los 58 minutos; sin embargo, los dirigidos por el 'Piojo' Herrera no esperaban la gran reacción del equipo norteamericano, que logró la remontada en solo seis minutos.

A los 59', el defensa  Jeff Larentowicz puso el 2 a 2 con un tremendo GOLAZO desde fuera del área, mientras que a los 65', el venezolano Josef Martinez, que había fallado un penal en la primera mitad, se cobró su revancha y puso el 3 a 2 a favor del Atlanta United.