11/05/2024

Youtube Real Madrid vs. Celta EN VIVO: merengues se salvaron del 1-1 tras gol anulado a Brais Méndez por el VAR [VIDEO]

Sábado 17 de Agosto del 2019

En el Real Madrid vs. Celta de Vigo, por la fecha 1 de la Liga española, Brais Méndez anotó sobre el final del primer tiempo el empate, sin embargo, el gol fue anulado tras revisar el VAR.

Real Madrid vs. Celta: merengues se salvaron del 1-1 tras gol anulado por el VAR. (Video: DirecTV Sports)

► Real Madrid vs. Celta: Benzema marcó el 1-0 tras jugadón de Gareth Bale | VIDEO

El susto se lo llevó Real Madrid en la última jugada del primer acto. Odriozola perdió el balón y cometió un posible penalti sobre Aspas, pero Estrada Fernández dejó seguir y Brais Méndez superó a Courtois. El árbitro catalán concedió el gol, pero el VAR lo anuló por fuera de juego de Aspas.

Real Madrid inició LaLiga Santander 2019/20 como líder provisional tras vencer al Celta de Vigo en Balaídos (1-3), con goles de Karim Benzema en el primer acto y, jugando con un jugador menos tras la expulsión de Luka Modric, dianas de Toni Kroos y Lucas Vázquez.