19/05/2024

Cruz Azul vs LA Galaxy EN VIVO: ver GOL de José Madueña por semifinales de Leagues Cup [VIDEO]

Martes 20 de Agosto del 2019

Tan solo a los 8 minutos del primer tiempo, Madueña puso el 1-0 de Cruz Azul ante LA Galxy tras un bien colocado remate de zurda en el Dignity Health Sports Park.

¡Con muy buen pinta! El inicio no pudo ser mejor para la 'Máquina'. Apenas a los ocho minutos del primer tiempo, un zurdazo de José Madueña sirvió para el 1-0 de Cruz Azul ante LA Galaxy por las semifinales de la Leagues Cup 2019, en duelo que se disputa en el Dignity Health Sports Park en Carson.

El lateral derecho apareció fuera del área del equipo de la MLS para aprovechar una buena habilitación de Pineda, rematar y así poner adelante en el marcador a los mexicanos.

Dueñas no anotaba desde el 10 de noviembre del año pasado, cuando le marcó al desaparecido Lobos BUAP.

José Madueña

José Madueña marcó a los 8 minutos para el primero de Cruz Azul ante LA Galaxy.

El equipo 'azteca' llega motivado después de obtener la segunda victoria de la temporada en la Liga MX. En la jornada anterior, los dirigidos por el entrenador Pedro Caixinha vencieron por 3-1 en la cancha de Atlas.

De otro lado, LA Galaxy planificó dejar fuera de la convocatoria a Zlatan Ibrahimovic y Cristian Pavón. Sin embargo, Guillermo Barros Schelotto decidió incluir al sueco y argentino en la nómina de 23. Jonathan Dos Santos sí fue descartado.

'Bombazo' de última hora: "Real Madrid entra por fin en la 'operación Neymar' y en el Barça están asustados"

El Barça no tiene dinero, pero ya encontró la forma: oferta final de 160 millones de euros por Neymar

Si no lo quiere Zidane, yo sí: Cristiano Ronaldo y la 'perla' del Real Madrid que le ha pedido a la 'Juve'

¡Insólito! Brahim Díaz vuelve a ser baja en Real Madrid tras estar solo cinco días sin lesionarse