19/05/2024

Colo Colo vs. Palestino: goles, resumen y video de mejores jugadas por jornada 19 de Torneo Nacional 2019 en Chile

Viernes 23 de Agosto del 2019

Colo Colo no pudo imponerse ante Palestino en La Cisterna por la jornada 19 del Torneo Nacional de Chile 2019.

Firmaron tablas. Colo Colo no pudo imponerse ante Palestino en La Cisterna por la jornada 19 del Torneo Nacional de Chile 2019. Para el 'Cacique' anotaron el peruano Gabriel Costa (41') y Esteban Paredes (72'); mientras que los locales se adelantaron gracias a un tanto de Federico Castro (10') e igualaron el partido por Cristóbal Jorquera a los 91 minutos del tiempo complementario.

Con Gabriel Costa motivado por su llamado a la Selección Peruana y porque anda con la mecha prendida, el Cacique salió por un triunfo más para no alejarse más de los 10 puntos que lo separan del líder: la Universidad Católica, pero esto no pudo ser posible luego del empate de Palestino en los minutos finales.

Por su parte, Palestino quiere puestos de Libertadores y esperará salir del quinto lugar. La victoria lo colocaba como tercero del torneo, en el repechaje de Copa, pero con este empate quedó relegado a la quinta posición.

INCIDENCIAS del Colo Colo vs. Palestino

LA PREVIA DEL PARTIDO

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Colo Colo y Palestino. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Con Gabriel Costa motivado por su llamado a la Selección Peruana y porque anda con la mecha prendida, el Cacique saldrá por un triunfo más para no alejarse más de los 10 puntos que lo separan del líder U. Católica. Por su parte, Palestino quiere puestos de Libertadores y esperará salir del quinto lugar. Una victoria lo pone tercero, en el repechaje de Copa.

Colo Colo vs. Palestino: horarios en el mundo

• 14:30 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 15:30 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
  • 17:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 21:30 horas - Reino Unido
  • 22:30 horas - España, Alemania, Italia, Francia
Colo Colo vs. Palestino: se miden en partidazo por la jornada 19 del Torneo de Chile. (Foto: Twitter)

Colo Colo, escolta de la Universidad Católica en la cima de la tabla del torneo, visitará al Palestino con la intención de ganar y comenzar a ejercer presión si el líder deja escapar algún punto. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El equipo albo comandado por Mario Salas volvió a la senda de la victoria luego de tres jornadas y derrotó a Unión Española por la mínima en un partido en el que se adelantó rápidamente, en el minuto 2, gracias a la precisión de Esteban Paredes.

Con este tanto, Paredes acumula un total de 214 goles en la liga chilena, lo que le sitúa a uno de igualar el récord histórico de la competición que ostenta Francisco 'Chamaco' Valdés, con 215.

Los albos mantuvieron así la segunda posición en la tabla con 32 puntos, seguidos de cerca por Unión La Calera, con 29, y Palestino, con 27, que dio el gran salto de la fecha previa al escalar tres puestos en la clasificación tras vencer (2-3) al Audax Italiano en un partido dominado por el triplete de Lucas Passerini.

Colo Colo vs, Palestino | Mapa del estadio La Cisterna

► Una pena: el desconsolado llanto de Sergio Reguilón tras ser cambiado por duro choque de cabezas

► O cambias o te vas: el Barcelona armó una bronca por Dembélé tras negligencia en lesión

► ¿'Plan B' si no llega Neymar? Mexicano es ofrecido al Barcelona para esta temporada

► Las vueltas del fútbol: pintaba para crack, Real Madrid moría por él y hoy cambió al Bayern por Francia