0
Finalizado

Real Madrid ganó, goleó y gustó 3-0 al Levante en Liga BBVA

Merengues fueron contundentes desde el comienzo de las acciones.

Real Madrid goleó 3-0 al Levante en una nueva fecha de la Liga BBVA. El equipo de Rafa Benítez fue superior en todo momento, a pesar que el Levante, por momentos, inquietaba. La gran figura del encuentro fue el portugués Cristiano Ronaldo, quien se convirtió en el máximo anotador del equipo diez veces de la Liga de Campeones.

El luso, ganador de la última Bota de Oro, estuvo totalmente atento a cada balón, ya que no solo estaba contento con lograr esa marca, sino de ampliarla.

Otro que también destacó fue Keylor Navas, que estuvo calmado y concentrado en el arco.

Ahora, el Madrid se preparará para una nueva semana en la Champions League.

Segundo Tiempo

86': Casi llegó el cuarto. Lucas Vásquez lo intentó de larga distancia, pero la redonda se fue cerca del vértice del arco.

Golazo de Jesé

El delantero se mandó con una bicicleta para el tercero.

80': Jesé centró para Ronaldo, quien cabeceó, pero el balón se fue del campo.

79': Real Madrid siguió buscand el arco, pero con jugadas colectivas.

70': Deyverson se la falló. Nacho puso la pierna para impedir el descuento.

64': Keylor Navas salvó nuevamente su portería. Un delantero rival entró a su área, disparó, pero el meta, sobrio, sacó la pelota.

57': CR7 lo intentó de tiro libre, pero sin fortuna.

55': Jugada colectiva del Real Madrid, que culminó en intento de Kroos.

54': Real Madrid intenta contener al Levante.

49': Juego fuerte por parte del Levante.

Empezó el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu.

Primer Tiempo

45': Cristiano buscó otro, pero no pudo conseguirlo, porque se quedó enganchado.

40': Ronaldo suma 324 goles. En Liga, CR7 suma 231 goles.

Primer gol de Cristiano

CR7 no solo anotó un buen gol, sino que se convirtió en el goleador histórico del Real Madrid.

Tapadón de Navas

El 'tico' se agachó y despejó el balón de manera magistral.

Gol de Marcelo

El brasilero para Ronaldo, el portugués se la regresó y el lateral marcó el primero.

26': Madrid en problemas. El ataque del Levante casi marcó.

18': Marcelo desbordó, se la pasó a Isco, la 'Perla' centró para Ronaldo, pero la defensa desarmó la jugada.

11': La pelota pasó cerca del arco por un centro de Marcelo en búsqueda de Ronaldo.

10': Levante presionó las salidas de los laterales.

4': Levante remató, pero la defensa alba sacó el balón al tiro de esquina.

1': Empezó el partido en el Santiago Bernabéu.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Real Madrid: Navas, Danilo, Varane, Nacho, Marcelo, Kroos, Casemiro, Kovacic, Isco, Bale y Ronaldo.

Levante: Rubén, Morales, Feddal, Simao, Juanfran, Toño, Mari, Lerma, Camarasa, Deyverson y Ghilas.

Este sábado, Real Madrid recibe en su campo al equipo de Levante, conjunto que logró un triunfo importante ante el Villarreal, pero que ahora deberá sortear a un conjunto madridista que necesita un triunfo para seguir en la misión de alcanzar el primer lugar de la Liga BBVA.

PUEDES VER: Real Madrid y Levante chocan por Liga BBVA

Para este duelo es importante tomar en cuenta las estadísticas. Ambos se enfrentaron en 20 oportunidades en Liga española, con un total de 17 victorias y un empate para los de la capital logrando 53 goles a favor.

Este día se espera la aparición de Gareth Bale, quien anotó un doblete en el último partido de Liga BBVA. Pero no solo al galés se le seguirá, sino, también, a Cristiano Ronaldo, quien solo consiguió un ‘hat-trick’ ante el Levante.

El duelo va a las 9 de la mañana por la señal de ESPN 2.

Para este cotejo se tiene confirmada la baja de Sergio Ramos, quien no se recuperó del todo de su lesión, mientras que James Rodríguez todavía sigue su procedimiento de recuperación.