19/04/2024

Con dobletes, Toluca ya es sublíder de la Liga MX

Domingo 18 de Octubre del 2015

Uribe y Esquivel marcaron en par de ocasiones para poner al ‘diablo’ sobre el América y el León en la tabla

Otros Links

• FICHA DEL PARTIDO

Toluca comienza a hacerse fuerte en casa y sumó su segunda goleada al hilo en el Nemesio Díez en la victoria 4-2 sobre Querétaro en la jornada 13 del Torneo Apertura 2015.

Los tres puntos dejaron a los Diablos Rojos con 26 unidades y en el segundo lugar de la Liga MX, solo detrás de las 28 de los Pumas.

Las desatenciones defensivas sentenciaron a los Gallos en el primer tiempo, y los errores comenzaron de inmediato. Al minuto 7, en un pase de medio campo hacia atrás Fernando Uribe le ganó la pelota al defensa y cruzó a Thiago Volpi para el primero.

Al 15 un pase largo al área rival de Antonio Ríos para Carlos Esquivel sirvió para que el seleccionado mexicano marcara el 2-0. Al 37 los visitantes perdieron el balón en la salida y Uribe volvió a aparecer con marco abierto. El colombiano ya suma ocho dianas en el campeonato.

Al 45 Orbelín Pineda descontó para Querétaro cuando disparó y el remate se desvió en un defensa, que dejó descolocado a Alfredo Talavera para el 3-1 parcial del descanso.

Al arranque del complemento de nuevo surgió de nuevo Pineda para vencer otra vez al portero escarlata al 49.

Esquivel hizo el segundo a su cuenta personal con un tiro libre al 79. El mexicano llegó a tres goles en el torneo.

Los Gallos se quedaron con 15 unidades, fuera de los puestos de Liguilla. Querétaro es el actual subcampeón del futbol mexicano.