11/05/2024

Barcelona vs Osasuna EN VIVO: ver GOL de Arthur para el 2-1 azulgrana por Liga Santander [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 31 de Agosto del 2019

A los 63 minutos, el brasileño Arthur marcó el segundo azulgrana para remontada del Barcelona ante Osasuna en Pamplona por LaLiga Santander. El mediocampista había ingresado 10 minutos antes.

Los cambios le salieron a la perfección a Ernesto Valverde. Primero fue Ansu Fati quien saltó del banquillo para marcar el empate del Barcelona ante Osasuna , y luego, apenas a los 10 minutos de haber ingresado, Arthur marcó el segundo para la remontada azulgana en El Sadar por la fecha 3 de LaLiga Santander.

El Barza se había ido con todo al ataque tras el empate y sobre los 63 minutos encontró la diferencia, gracias a un remate con 'rosca' del brasileño, que hizo imposible la estirada del guardameta Rubén
Martínez.

Arthur

Arthur marcó el 2-1 del Barcelona ante Osasuna en El Sadar. (Video: ESPN 2)

Antes, apenas a los siete minutos del primer tiempo, Roberto Torres marcó el 1-0 para el cuadro local tras conectar de volea un gran remate de izquierda. Así se fueron al descanso.

Mientras que en la segunda mitad, a los 51', el recién ingresado Ansu Fati, el canterano de 16 años, anotó de cabeza el empate de los azulgranas tras gran centro de Carles Pérez.