03/05/2024

Youtube Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: VER GOL Arthur anotó el 2-1 con este notable disparo [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 31 de Agosto del 2019

En el Barcelona vs. Osasuna, por la fecha 3 de la Liga española, el brasileño Arthur, quien ingresó en el complemento, dio vuelta al marcador con un golazo.

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: Arthur anotó el 2-1 con este notable disparo

Barcelona vs. Osasuna: Arthur anotó el 2-1 con este notable disparo. (Video: ESPN)

El gol de Arthur se dio sobre los 64 minutos. La jugada la generó Busquets, quien peleó un balón cerca del área de Osasuna. Luego, el brasileño colocó la pelota con gran calidad, poniendo el segundo del Barcelona.

Roberto Torres abrió el marcador de volea (7) para Osasuna, antes de que el joven Ansu Fati igualara de cabeza (51) y el brasileño Arthur hiciera el 1-2. Pero Torres empató de penal (80) tras una mano en el área de Gerard Piqué.