Domingo 18 de Octubre del 2015

Los blancos no aprovecharon la caída de Universidad Católica y en el Monumental perdieron ante San Marcos de Arica.

Otros Links

• Ficha del partido

Colo Colo con una victoria podía despegarse un poco de sus perseguidores en la tabla de posiciones, pero San Marcos lo sorprendió en Santiago y lo derrotó por 1-0.

En el primer tiempo, el visitante le plantó cara al puntero del torneo y le jugó de par a par. A los 41 minutos se fue expulsado Gonzalo Fierro en el Cacique y desde ahí, se le hizo cuesta arriba el partido.

En el segundo tiempo, aprovechando que el local tenía un jugador menos, El Santo presionó más y a los 71 minutos, Nicolás Bubas decretó lo que sería el definitivo 1-0.

Los dirigidos por Sierra no aprovecharon la caída de la U Católica y la Universidad de Concepción quedó como escolta.