18/04/2024

Atlético de Madrid vs Eibar EN VIVO: ver GOL de Thomas Partey para el 3-2 'colchonero' por LaLiga [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 01 de Septiembre del 2019

En los descuentos, el mediocampista ghanés 'atropelló' a toda la defensa 'perica' para la remontada del Atlético de Madrid vs Eibar por la fecha 3 de LaLiga Santander en el Wanda Metropolitano.

Empujando con todo lo que tenían y premio más a la insistencia que al buen fútbol, los del 'Cholo' Simeone lograron remontar el 2-0 de los primeros 20 minutos con un gol agónico de Thomas Partey , quien puso el 3-2 del Atlético de Madrid ante Eibar a los 91 minutos, para hacer 'explotar' el Wanda Metropoliano.

El mediocampista se encontró en el área con un mal rechazo de la defensa del Eibar, le ganó la posición al central con el botín derecho y luego definió con un remate casi desde el piso ante la salida de Dmitrovic.

Thomas Partey

Thomas Partey marcó el 3-2 del Atlético de Madrid ante Eibar por la fecha 3 de LaLiga Santander. (Video: YouTube)

Líder solitario

Atlético de Madrid derrotó al Eibar por 3-2 tras remontar un 0-2 adverso en los primeros 20 minutos con goles de Joao Félix en la primera mitad, Víctor Machín 'Vitolo' y Thomas Partey en la segunda, resultado que le permite ser líder en solitario de LaLiga Santander con 9 puntos.

El Eibar se adelantó con dos tantos antes de la media hora en el Wanda Metropolitano, obra por Charles de cabeza a pase del chileno Fabián Orellana y de Anaitz Arbilla de disparo largo, aunque el portugués Joao Félix, a pase de Diego Costa, acortó distancias para el Atlético de Madrid antes de que se cumpliera media hora.

Víctor Machín 'Vitolo' empató el duelo en el 52 a pase del brasileño Renan Lodi. y el ghanés Thomas Partey culminó la remontada con un gol tras una pared dentro del área con Koke Resurrección que supuso el 3-2 definitivo.

Con este resultado, el Atlético es líder en solitario de LaLiga Santander con 9 puntos al ser el único equipo que cuenta por victorias sus tres encuentros, con dos puntos de ventaja sobre el Athletic de Bilbao y el Sevilla, ambos con siete unidades. EFE

No gracias...: Neymar se reunió con emisario del Real Madrid tras avisar que se quedará en el PSG

El reemplazo de Chiellini llega desde el Bayern Munich: un fichaje para Cristiano en las últimas 48 horas

Cristiano ya dio el visto bueno: las dos estrellas del Barcelona que Juventus quiere para esta temporada

Sin chances en el Inter: Mauro Icardi, a punto de jugar con Neymar y Mbappé