10/05/2024

Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO: GOL de Moi Gómez para 2-1 contra 'Merengues' en La Cerámica por Liga Santander 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 01 de Septiembre del 2019

El volante español Moi Gómez fue el encargado de darle nuevamente la ventaja al Villarreal sobre el Real Madrid por la jornada 3 de LaLiga Santander 2019.

Nadie lo vio venir. El volante español Moi Gómez fue el encargado de darle nuevamente la ventaja al Villarreal sobre el Real Madrid por la tercera jornada de LaLiga Santander 2019. El jugador del 'Submarino Amarillo' se lució con una gran definición prácticamente debajo del arco para anotar el 2-1 de los suyos en el siempre imponente estadio La Cerámica.

La jugada previa a la segunda anotación del Villarreal en el partido se produjo nada más y nada menos que a los 74 minutos del tiempo complementario, luego de una gran acción ofensiva de los locales que terminó con un remate de Gómez con la derecha desde muy cerca al centro de la portería. La asistencia fue de Javier Ontiveros. Nada que hacer para el cancerbero 'Merengue'.

Moi Gómez anotó el 2-1 de Villarreal sobre Real Madrid por LaLiga. (Twitter)

Un gol del galés Gareth Bale en el tiempo de prolongación de la primera parte ha facilitado que el Real Madrid llegue al descanso con empate un gol ante el Villarreal en La Cerámica. Antes, a los once minutos de juego, Gerard Moreno había adelantado a los locales tras un error grave de Sergio Ramos.

Aunque inicialmente Thibaut Courtois despejó el disparo de Ekambi, el golero belga ya no pudo repeler el duro remate posterior del atacante catalán. Tras un buen arranque del Villarreal y las dudas del Real Madrid tras el gol, el equipo de Zinedine Zidane mejoró con el paso de los minutos y acumuló ocasiones ante la portería local.

► No gracias...: Neymar se reunió con emisario del Real Madrid tras avisar que se quedará en el PSG

► El reemplazo de Chiellini llega desde el Bayern Munich: un fichaje para Cristiano en las últimas 48 horas

► Cristiano ya dio el visto bueno: las dos estrellas del Barcelona que Juventus quiere para esta temporada

► Sin chances en el Inter: Mauro Icardi, a punto de jugar con Neymar y Mbappé