20/04/2024

Honduras vs. Puerto Rico: resumen y jugadas del triunfo hondureño por amistoso internacional 2019 [FOTOS]

Miercoles 04 de Septiembre del 2019

Honduras venció 4-0 a Puerto Rico en Tegucigalpa por amistoso internacional 2019.

La selección de fútbol de Honduras goleó el jueves 4-0 a su similar de Puerto Rico en un partido de preparación para ambos países rumbo a la Liga de Naciones de la Concacaf.

Jorge Benguché en dos ocasiones, Emilio Izaguirre y Jonathan Rubio anotaron los goles para los hondureños.

Izaguirre abrió la cuenta a los cuatro minutos con un disparo elevado que venció al portero Ángel Molinari.

Begunché aumentó la ventaja a los 39 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado desde el sector izquierdo.

La selección local anotó el tercero por conducto de Rubio, quien remató barriéndose al borde de la línea, y Benguché marcó su doblete a los 62 con otro remate de cabeza.

En la Liga de Naciones de la Concacaf, que otorga boletos a la Copa de Oro 2021, Honduras enfrentará en el Grupo 3 de la Liga A a Trinidad y Tobago y a Martinica.

En tanto, Puerto Rico está en el Grupo 3 de la Liga C junto a Guatemala y Anguila.

Honduras y Puerto Rico se enfrentan EN VIVO por Telesistema Honduras: mira aquí MINUTO A MINUTO desde Tegucigalpa Fecha FIFA   desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa. Fabián Coito dirigirá a la Selección de Honduras, quienes buscarán en Tegucigalpa un buen triunfo ante su similar de Puerto Rico para ajustar detalles de lo que será afrontar la próxima Liga de Naciones de la Concacaf. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Honduras y Puerto Rico.

Fabián Coito dirigirá a la Selección de Honduras, quienes buscarán en Tegucigalpa un buen triunfo ante su similar de Puerto Rico para ajustar detalles de lo que será afrontar la próxima Liga de Naciones de la Concacaf. Un triunfo no solo dará estabilidad, sino permitirá mantener la tranquilidad dentro de la interna del cuadro centroamericano.

Honduras vs. Puerto Rico: alineaciones y minuto a minuto

Honduras vs. Puerto Rico: horarios en el mundo

19:00 horas - Honduras, Puerto Rico
20:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
02:00 horas - Reino Unido
03:00 horas - España, Italia, Francia, Alemania

Honduras

Este será el tercer amistoso entre Honduras y Puerto Rico, de los cuales el equipo centroamericano ganó uno y empató otro. (Foto: AFP)

La selección de Honduras, que dirige el uruguayo Fabián Coito, jugará en casa contra la de Puerto Rico para calentar motores de cara a la Liga de Naciones de la Concacaf. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

En la capital centroamericana, la mayoría de jugadores hondureños están concentrados desde el fin de semana para preparar su ataque y defensa de cara al juego con los puertorriqueños, con la meta de conseguir una victoria que los llene de confianza.

Coito, que asumió este año el banquillo de Honduras, espera obtener una victoria y mejorar la imagen del equipo catracho previo a la participación en la Liga de Naciones de la Concacaf.

La selección de Puerto Rico llegó este martes a Tegucigalpa con una plantilla estelar en la que destacan Leftie Millán y Juan Coca, y anoche mismo realizó una práctica y el reconocimiento de la cancha del estadio, con capacidad para más de 30 mil personas.

El técnico del equipo puertorriqueño, el costarricense Elgy Morales, indicó en la víspera que el juego contra Honduras será "una experiencia inolvidable" y que esperan "sumar".

“Conozco mucho del fútbol hondureño, siempre he estado cerca, son grandes profesionales, es un gran equipo mundialista, digno de admirar”, subrayó.

Dijo además que espera que sus jugadores hagan "un buen papel" contra los hondureños. "Trataremos de mostrar las armas que tenemos", subrayó Morales, quien señaló que el partido será "abierto" y espera que ambos equipos disfruten "al máximo" y tengan "una experiencia inolvidable".

El juego amistoso contra Puerto Rico es parte del proceso en el que la selección hondureña trabaja desde ahora para las eliminatorias del Mundial de Catar 2022, el principal objetivo de Coito.

Los hondureños jugarán otro amistoso el 10 de septiembre ante Chile en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Fuente: EFE

No solo fue Neymar: el brasileño que fue rechazado por Barcelona en este mercado de fichajes

"Una mezcla de frustración y rabia": la reacción de Neymar tras enterarse que no jugará en Barcelona

¡Florentino explota contra Zidane! La molestia por no considerar a la 'próxima estrella' del Real Madrid

No fue inscrito en Champions y explota: "Si lo hubiese sabido antes, no jugaría más en la Juventus"