29/03/2024

Uruguay vs Costa Rica 2-1 Goles Video Resumen Mejores jugadas en amistoso FIFA [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 05 de Septiembre del 2019

Uruguay superó a Costa Rica en el estadio Nacional de San José de Costa Rica

Uruguay venció 2-1 a Costa Rica  del golero Keylor Navas  en un amistoso internacional por fecha FIFA. El duelo se disputó en el Estadio Nacional de San José.

Uruguay se adelantó en el marcador con un tanto de penal Giorgian De Arrascaeta sobre los 42 minutos de la primera etapa.

Costa Rica consiguió la igualdad también con una falta directa. Celso Borges ejecutó un sensacional tiro libre y venció al golero uruguayo Fernando Muslera.

Sin embargo, en los minutos de descuento Jonathan Rodríguez consiguió el gol del triunfo de Uruguay ante Costa Rica.

Uruguay enfrentará a Estados Unidos, que perdió 3-0 ante México, en partido amistoso por fecha FIFA el próximo martes en el Busch Stadium de Missouri.

MIN 90+2: ¡Gol de Uruguay! Jonathan Rodríguez marcó el gol del triunfo charrúa ante Costa Rica.

MIN 48: ¡Gol de Costa Rica! Borges iguala el marcador ante Uruguay.

Uruguay vs Costa Rica: Gol de Borges

MIN 42: ¡Gol de Uruguay! De Arrascaeta abrió el marcador ante Costa Rica.

Uruguay vs Costa Rica: Gol de De Arrascaeta

Minuto a Minuto del Uruguay vs Costa Rica:

Alineaciones del Uruguay vs Costa Rica:

Previa del Uruguay vs Costa Rica:

¿Vas a seguir el Uruguay vs Costa Rica vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. También te traeremos toda la previa del duelo que se jugará en San José de Costa Rica.

Los de Óscar Washington Tabárez llegan a este Uruguay vs Costa Rica con las ausencias de Edinson Cavani y Luis Suárez prroducto de senda lesiones en el PSG y Barcelona. Ellos se suma el zaguero del Inter de Milán, Diego Godín.

El Uruguay vs Costa Rica servirá para que el 'Maestro' ve a en acción a las jóvenes promesas como Darwin Núñez y Brian Rodríguez y el defensor Matías Viña. Otra oportunidad para los nuevo convocados a la celeste será el próximo martes ante Estados Unidos.

Costa Rica vs Uruguay se ha vuelto un partido especial para los charrúas luego que estos ganaran 3-1 en la fase de grupos del mundial  Brasil 2014. El último duelo fue en  setiembre del 2015 en San José y los 'Ticos' ganaron 1-0 con gol de Bryan Ruiz.

El cuadro centroamericano afronta este  Costa Rica vs Uruguay con la inminente salida del entrenador Gustavo Matosas y con algunas bajas en la zona ofensiva. El DT dirigiría  y el 10 de setiembre entregaría su cargo para dirigir en el fútbol mexicano.

La gran motivación para la escuadra costarricense será la la  vuelta de Keylor Navas al equipo, después de su incorporación al PSG, tras una temperada llena de exitos en el Real Madrid

Costa Rica: Keylor Navas; Kendall Waston, Giancarlo González, Francisco Calvo, Keysher Fuller; Celso Borges, Allan Cruz, Randall Leal, Elías Aguilar; Joel Campbell y José Ortiz.

Uruguay: Fernando Muslera; José María Giménez, Sebastián Coates, Diego Laxalt, Martín Cáceres; Lucas Torreira, Matías Vecino, Nicolás Lodeiro, Rodrigo Betancourt; Darwin Núñez y Brian Rodríguez.