26/04/2024

Beto Da Silva: el espectacular remate en primera que pudo ser su primer gol con Deportivo La Coruña [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 07 de Septiembre del 2019

Beto da Silva no tiene ni una semana como jugador del Deportivo La Coruña y ya ha empezado a sumar minutos en la Liga Smartbank. Este sábado, ante el Albacete en Riazor, ha marcado su debut con el equipo blanquiazul y hasta ha tenido chance de hacer gol.

Cuando corrían los últimos minutos de juego y el equipo visitante ganaba por 1-0, el delantero peruano recibió un pase en el centro del área de David Simón. Sacó un remate con derecha y este fue directamente al travesaño. Los hinchas del Dépor querían festejar, pero se quedaron con las ganas.

Beto da Silva jugó también en el Sporting Cristal de Perú.

Beto da Silva debutó con el Deportivo La Coruña y en sus primeros minutos estuvo a nada de marcarle al Albacete por la fecha 4 de Liga Smartbank. (DirecTV)

Sensaciones de emoción y responsabilidad de sintieron alrededor de Beto Da Silva tras hacer su debut oficial con la camiseta del Dépor en Riazor. Si bien su equipo no pudo quedarse con los puntos en juego, tuvo unos minutos que dejaron buena sensación en la afición.

Este es el primer partido de Beto con la camiseta del Dépor, ya que hace algunos días estuvo con su equipo en un amistoso con el que no solo jugó de titular, sino que anotó en el empate a uno y dejó una gran impresión tanto como para su técnico, como para los seguidores del conjunto de Riazor.

Una 'chanchita' por Neymar: el gran gesto del vestuario del Barça para sacarlo del PSG en verano

Neymar recuperó la felicidad: volvió a jugar, hizo gol y dejó conmovedor mensaje en Instagram [VIDEO]

Entre España, Portugal y Guinea Bissau: Ansu Fati ya eligió a qué selección defenderá en el futuro

¡Alerta! Entorno de Messi confirma fin de contrato en 2020, se iría gratis, pero deja luz de esperanza