14/05/2024

Cristiano Ronaldo GOL: ver DOBLETE de 'CR7' en el Portugal vs Lituania [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 10 de Septiembre del 2019

A los 65 minutos, Cristiano Ronaldo marcó su doblete en complicidad con el portero, que finalmente terminó por anotar en propia puerta para el 2-1 de Portugal vs Lituania.

Está en todas. Y aunque no le pegó con demasiada fuerza al balón, el disparo fue suficiente para que el portero se complique y termine por marcar en propia puerta. Sobre los 61 minutos, y cuando el duelo iba igualado 1 a 1, volvió a aparecer Cristiano Ronaldo para rematar desde fuera del área y poner el 2-1 de Portugal ante Lituania por la fecha 6 del Grupo B de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

El propio delantero de la Juventus había adelantado a los siete minutos a la vigente campeona de Europa, aunque los lituanos llegaron a igualar sobre los 28' del primer tiempo.

Cristiano Ronaldo

Llegaron dos más

Mientras que solo cuatro minutos después del segundo, Cristiano completó su 'triplete', esta vez de 'killer' en el área; y a los 76 minutos, puso el cuarto de Portugal para completar su 'póker' y dejar encaminados a los lusos en la segunda ubicación del Grupo B con ocho puntos, a cinco del líder Ucrania.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Cristiano Ronaldo y compañía cumplieron con la primera parte de la tarea: vencer a los serbios en su casa. El delantero de la Juventus, William Carvalho, Goncalo Guedes y Bernardo Silva fueron los autores del 4-2 final.

La selección portuguesa presentaría algunas variantes en el equipo que venció a Serbia. Joao Cancelo tomaría el lugar del lesionado Semedo. Ruben Neves y Joao Felix también entrarían para sustituir a Danilo Pereira y Goncalo Guedes, respectivamente.